In drei Monaten entwickelt dieser dunkle Likör einen intensiven Geschmack nach Holunderbeeren – süß und unvergleichlich zu dunklem Fleisch.
Unsere Bio-Holunderbeeren sammeln wir in der Umgebung.
Ein Schluck dieses Likörs bringt den Frühsommer zurück – perfekt zu Eis jeglicher Art. 100 % Bio-Himbeeren aus eigenem Anbau.
Auszeichnung 2018: BRONZENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt.
Einheimische Brombeeere mit exotischer Vanille lässt diesen Likör zu einem der absoluten Lieblinge im Sortiment werden – besonders Wildgerichte lassen sich damit wunderbar ergänzen. 100 % Bio-Brombeeren aus eigenem Anbau.
Die Frucht der Erdbeere lässt diesen Likör zu einem Frühling im Glas werden – gerne zu oder in einem Sorbet. Die Erdbeeren werden aus Wiesen/Burgenland bezogen.
Auszeichnung 2018: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
Aus reifen, aromatischen Birnen entwickelt sich in vier Monaten ein wunderbar runder Likör mit viel Geschmack – der genussreiche Abschluss eines besonderen Mahls. Die Birnen beziehen wir von einem Obsthändler aus Bergern bei Pöggstall.
Nach vier Monaten haben sich Gewürze und süße Äpfel zu einer Komposition verbunden, die das ganze Jahr über den Altweibersommer aufleben lässt. Die Äpfel beziehen wir von einem Obsthändler in Bergern bei Pöggstall.