News, News, News …
Weihnachtsmenü
Unser Weihnachtsmenüvorschlag aus unserem kleinen Rezeptbücherl: Als Vorspeise böte sich an ein knackiger Salat mit einem Melisse-Chililikör-Dressing, als Hauptspeise eventuell eine Pasta mit einer Lachs-Salbeilikör-Käsesauce und als Dessert empfiehlt sich eine beschwipste Birne in [...]
Pfirsichlikör
Ab sofort gibt es ihn wieder: unseren heißbegehrten Pfirsichlikör, aber nur solange der Vorrat reicht -:)
Eierlikör wieder verfügbar
Rechtzeitig zur kalten Jahreszeit gibt es auch wieder unseren beliebten Eierlikör mit echten Vanilleschoten - ein Genuss für die langen Winterabende
Holunderbeerlikör
Reife Waldviertler Holunderbeeren vom eigenen Wald gepflückt und eingekocht. Nun muß der leckere Holunderbeerlikör noch ein paar Wochen ziehen. Rechtzeitig zum Herbst wird die neue Tranche fertig sein. Passend zu herbstlichen Wildgerichten.
Herbstzeit ist Zirbenzeit
Zugegeben: es sah heuer um die Zirbenzapfenernte aufgrund des vielen Regens zur Haupterntezeit nicht gut aus. Unser Lieferant - ein Biobauer aus dem Zillertal - hat es jedoch fertiggebracht die einzelnen Zapfen nach ihrem [...]
Vatertag ist Zirbentag -:)
Am 11. Juni ist Vatertag. Welcher Vater trinkt nicht gerne mal einen Zirbenschnaps? Selbstgemacht von der Likör-Genusswerkstatt - die Zapfen haben wir von einem Biobauernhof aus dem Zillertal - der Heimat der Zirbe. Ein kreislaufförderndes [...]