• Melissenlikör – 25,10 % vol.

    8,30 32,20 
    Zitronenmelisse kann gegen Schlafstörungen, nervöse Unruhe, Krämpfe, Magen- und Darmbeschwerden und Übelkeit helfen. 100 % Bio-Zitronenmelisse aus eigenem Anbau. Schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung bewirken, dass die ätherischen Öle erhalten bleiben.
  • Basilikumlikör – 22,50 % vol.

    8,30 32,20 
    Ein unerwartetes Vergnügen bietet dieser frische, nach Süden und Sonne schmeckender Likör – passend zum klassischen Gedeck mit Mozzarella und Tomate. 100 % Bio-Basilikum aus eigenem Anbau. Schonende Ernte im Morgentau, damit die ätherischen Öle erhalten bleiben und sofortige Weiterverarbeitung. Basilikum wirkt unter anderem antibakteriell, es stärkt das Immunsystem, schützt Herz und Kreislauf. Es wirkt nicht nur auf das Nervensystem beruhigend, sondern auch auf Magen und Darm.
  • Marillen in ihrer reinsten Form, intensiv und unvergleichlich – wunderbar zu Marillenknödel. 100 % Bio-Marillen aus eigenem Anbau. Auszeichnung 2019: SILBERNER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt    
  • Pfirsichlikör – 15,40 % vol.

    8,30 32,20 
    Die lange Reifezeit des Likörs garantiert einen süßen und fruchtigen Begleiter für laue Spätsommerabende beim Genießen der letzten Sonnenstrahlen. 100 % Bio-Pfirsiche.  
     
  • Pflaumenlikör – 15,20 % vol.

    8,30 32,20 
    Dieser intensive Likör passt ideal zu Wildgerichten. 100 % Bio-Pflaumen aus eigenem Anbau.
  • Orange mit Gewürznelken und vielen anderen exquisiten Zutaten erzeugt einen süßen Likör – zu Mehlspeisen aller Art. 100 % Bio-Orangen, Fairtrade! Auszeichnung 2017: SILBERNER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Kriecherllikör – 18,40 % vol.

    8,30 32,20 
    Der frische, süßsaure Saft von Kriecherl entwickelt sich zu einem Likör der den Frühling im Winter wach werden lässt. 100 % Bio-Kriecherl aus eigenem Anbau.
  • Die Frucht der Erdbeere lässt diesen Likör zu einem Frühling im Glas werden – gerne zu oder in einem Sorbet. Die Erdbeeren werden aus Wiesen/Burgenland bezogen. Auszeichnung 2018: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Birnenlikör – 21,00 % vol.

    8,30 32,20 
    Aus reifen, aromatischen Birnen entwickelt sich in vier Monaten ein wunderbar runder Likör mit viel Geschmack – der genussreiche Abschluss eines besonderen Mahls. Die Birnen beziehen wir von einem Obsthändler aus Bergern bei Pöggstall.
  • Apfellikör – 13,90 % vol.

    8,30 32,20 
    Nach vier Monaten haben sich Gewürze und süße Äpfel zu einer Komposition verbunden, die das ganze Jahr über den Altweibersommer aufleben lässt. Die Äpfel beziehen wir von einem Obsthändler in Bergern bei Pöggstall.
  • Gewürzlikör – 27,30 % vol.

    6,10 25,00 
    Viele verschiedene Gewürze finden zueinander und verbinden sich nach langem Reifen zu einem besonderen Likör – gerne zu Keksen in der Weihnachtszeit.
  • Buchenblattlikör – 12,60 % vol.

    6,10 25,00 
    Die jungen Blätter der Buche lassen diesen Likör wunderbar mit Salat und Gemüse harmonieren. Die Blätter der Buche helfen bei Steinleiden und Leiden der Haut. Sie regen auch den Stoffwechsel an. Wir pflücken frische, zarte Blätter im April/Mai, da in diesen noch die meisten ätherischen Öle enthalten sind.

Titel

Nach oben