• Salbei ist krampflösend, blähungslindernd, schweißhemmend und antibiotisch. 100 % Bio-Salbei aus eigenem Anbau. Durch die schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung bleiben die ätherischen Öle erhalten.   Auszeichnung 2018: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Safranlikör – 27,30 % vol.

    10,50 32,20 
    Feine Fäden und Blüten aus den Safranblumen gewonnen aus dem Weinviertel wurden von uns zu diesem edlen Likör weiterverarbeitet. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, daneben ist der harntreibende und schweißtreibende Effekt bekannt.
  • Je länger dieser Likör lagert, um so eleganter verbindet sich der Geschmack der Vanille mit dem des Rotweins – ein Klassiker für den genussreichen Abend – einer der absoluten Lieblinge im Sortiment. Auszeichnung 2017: BRONZENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Die günen Blätter und Zweige passen nicht nur zu Wild, auch verbunden mit Alkohol und Gewürzen lässt sich ein vortrefflicher Likör für Liebhaber des Besonderen erzeugen. Rosmarin kann wirken gegen Bluthochdruck und Verdauungsbeschwerden und Rosmarin hat eine beruhigende Wirkung auf die Nerven. 100 % Bio-Rosmarin aus eigenem Anbau. Durch die schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung bleiben die ätherischen Öle erhalten. Auszeichnung 2017: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt  
  • Rosenlikör – 20,70 % vol.

    8,30 32,20 
    Der Duft unserer Kletterrose für den Winter aufgehoben schenkt auch in der dunklen Jahreszeit ein wunderbares Gefühl von Schönheit und Genuss. 100 % Bio-Rosenblätter aus eigenem Anbau. Durch die schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung bleiben die ätherischen Öle erhalten.
  • Ribisellikör – 20,20 % vol.

    8,30 32,20 
    Die kleinen, feinen Früchte der verschiedenen Sorten werden gemischt und entwicklen sich zu einem bunten, geschmacklich betörenden Likör. 100 % Bio-Ribisel aus eigenem Anbau.
  • Unser Quittenlikör hat nach langer Reifezeit seinen unverkennbaren Geschmack erhalten. Der Quittensaft ist sehr gesundheitsfördernd und dient unter Anderem zur Stärkung des Magens. 100 % Bio-Quitten von einem Bauernhof in Kärnten Auszeichnung 2020: BRONZENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Pflaumenlikör – 15,20 % vol.

    8,30 32,20 
    Dieser intensive Likör passt ideal zu Wildgerichten. 100 % Bio-Pflaumen aus eigenem Anbau.
  • Pfirsichlikör – 15,40 % vol.

    8,30 32,20 
    Die lange Reifezeit des Likörs garantiert einen süßen und fruchtigen Begleiter für laue Spätsommerabende beim Genießen der letzten Sonnenstrahlen. 100 % Bio-Pfirsiche.  
     
  • Die lange Reifezeit unseres Pfirsichlikörs, welchen wir schon beim Ansetzen mit feinen, heimischen Safran-Fäden veredeln, garantiert einen süßen, fruchtigen und anregenden Begleiter für laue Spätsommerabende. Unseren Safran beziehen wir von einem Bio Bauern aus dem Weinviertel. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, daneben ist der harntreibende und schweißtreibende Effekt bekannt. 100 % Bio-Pfirsiche.
  • Das grüne Blatt gibt durch liebevolle Behandlung seinen Duft und Geschmack an die Essenz ab – ein Begleiter für laue Sommerabende. 100 % Bio-Pfefferminze aus eigenem Anbau. Durch die schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung, bleiben die ätherischen Öle erhalten. Pfefferminze wirkt anregend und beruhigend auf die Magennerven. Auszeichnung 2018: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Orange mit Gewürznelken und vielen anderen exquisiten Zutaten erzeugt einen süßen Likör – zu Mehlspeisen aller Art. 100 % Bio-Orangen, Fairtrade! Auszeichnung 2017: SILBERNER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt

Titel

Nach oben