• Uhudlerlikör – 16,90 % vol.

    9,40 23,90 
    Aus edlen Trauben aus dem Südburgenland hergestellt und von uns zu einem äußerst delikaten Likör weiterverarbeitet.
  • Die lange Reifezeit unseres Pfirsichlikörs, welchen wir schon beim Ansetzen mit feinen, heimischen Safran-Fäden veredeln, garantiert einen süßen, fruchtigen und anregenden Begleiter für laue Spätsommerabende. Unseren Safran beziehen wir von einem Bio Bauern aus dem Weinviertel. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, daneben ist der harntreibende und schweißtreibende Effekt bekannt. 100 % Bio-Pfirsiche.
  • Vanillemark in seiner reinsten Form gibt diesem Likör seinen intensiven Geschmack, während der heimische Safran für erdige Noten sorgt – eine Explosion am Gaumen und der Phantasie. Unseren Safran beziehen wir von einem Bio Bauern aus dem Weinviertel. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, daneben ist der harntreibende und schweißtreibende Effekt bekannt. 100 % Bio-Vanilleschoten! Fairtrade!
  • In unserem feinen Kriecherl mit Safran genießen Sie die verspielte Säure der Kriecherl mit bodenständigen Safran-Noten. Ein Genuss für anregende Momente. 100 % Bio Kriecherl aus eigenem Anbau. Unseren Safran beziehen wir von einem Bio Bauern aus dem Weinviertel. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, daneben ist der harntreibende und schweißtreibende Effekt bekannt.
  • In unserem Schwarzteelikör mit Safran genießen Sie Intensiven Earl Grey mit exquisiten Safran-Noten, der am Gaumen explodiert – perfekt für den Genuss zwischendurch. Unseren Safran beziehen wir von einem Bio Bauern aus dem Weinviertel. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, daneben ist der harntreibende und schweißtreibende Effekt bekannt. 100 % Bio-Schwarzteeblätter. Fairtrade!
  • Die ätherischen Öle der Melisse beleben und Chili aktiviert den Körper – für anspruchsvolle Tage! 100 % Bio-Zitronenmelisse und Chili aus eigenem Anbau. Schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung bewirken, dass die ätherischen Öle erhalten bleiben.
  • Der frische, süßsaure Saft von Kriecherl und die Wärme des Chilis entwickeln sich zu einem Likör der wärmt und erfrischt zugleich. 100 % Bio-Kriecherl und Bio-Chilis aus eigenem Anbau.
  • Das Blatt des Grüntees gibt diesem Likör den Geschmack und die Farbe, der Chili ein lang anhaltendes Erlebnis im Gaumen. Aus 100 % Bio-Grünteeblätter mit Cardamon hergestellt. Fairtrade! 100 % Bio-Chili aus eigenem Anbau!
  • Holunderbeerlikör – 15,80 % vol.

    8,30 20,50 
    In drei Monaten entwickelt dieser dunkle Likör einen intensiven Geschmack nach Holunderbeeren – süß und unvergleichlich zu dunklem Fleisch. Unsere Bio-Holunderbeeren sammeln wir in der Umgebung.
  • Ingwerlikör – 20,10 % vol.

    8,30 13,90 
    Ingwer ist reich an Vitamin C. Es enthält Magnesium, Eisen, Kalzium, Kalium, Natrium und Phosphor. Es wirkt antibakteriell und kann somit zu einer gesunden Darmflora beitragen. Wir verwenden 100 % Bio-Ingwer.

Titel

Nach oben