• Für Genießer der besonderen Liköre zu einem besonderen Anlass. Lavendel hilft gegen Unruhe und Einschlafstörungen. 100 % Bio Lavendel aus eigenem Anbau. Schonende Ernte im Morgentau, damit die ätherischen Öle erhalten bleiben und sofortige Weiterverarbeitung Auszeichnung 2019: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt  
     
  • Löwenzahnlikör – 21,00 % vol.

    8,30 32,20 
    Sorgfältig gesammelt bei Sonnenschein (damit die Blüte offen ist) gibt die gelbe Blüte ihren Geschmack an den Alkohol ab. Durch die Mischung mit ausgewählten Gewürzen entsteht ein Hauch von Honig im Glas. Löwenzahn ist sehr reich an Vitamin C und regt den Stoffwechsel an.  
     
  • Marillen in ihrer reinsten Form, intensiv und unvergleichlich – wunderbar zu Marillenknödel. 100 % Bio-Marillen aus eigenem Anbau. Auszeichnung 2019: SILBERNER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt    
  • Die ätherischen Öle der Melisse beleben und Chili aktiviert den Körper – für anspruchsvolle Tage! 100 % Bio-Zitronenmelisse und Chili aus eigenem Anbau. Schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung bewirken, dass die ätherischen Öle erhalten bleiben.
  • Melissenlikör – 25,10 % vol.

    8,30 32,20 
    Zitronenmelisse kann gegen Schlafstörungen, nervöse Unruhe, Krämpfe, Magen- und Darmbeschwerden und Übelkeit helfen. 100 % Bio-Zitronenmelisse aus eigenem Anbau. Schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung bewirken, dass die ätherischen Öle erhalten bleiben.
  • Die Nusskerne geben an den Likör in zwei Monaten des Reifens ihren ganz speziellen nussigen Geschmack ab – zu Plundergebäck. In einem Privatgarten selbst gesammelte 100 % Bio-Nüsse aus Amstetten. Auszeichnung 2019: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Orange mit Gewürznelken und vielen anderen exquisiten Zutaten erzeugt einen süßen Likör – zu Mehlspeisen aller Art. 100 % Bio-Orangen, Fairtrade! Auszeichnung 2017: SILBERNER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Das grüne Blatt gibt durch liebevolle Behandlung seinen Duft und Geschmack an die Essenz ab – ein Begleiter für laue Sommerabende. 100 % Bio-Pfefferminze aus eigenem Anbau. Durch die schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung, bleiben die ätherischen Öle erhalten. Pfefferminze wirkt anregend und beruhigend auf die Magennerven. Auszeichnung 2018: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Die lange Reifezeit unseres Pfirsichlikörs, welchen wir schon beim Ansetzen mit feinen, heimischen Safran-Fäden veredeln, garantiert einen süßen, fruchtigen und anregenden Begleiter für laue Spätsommerabende. Unseren Safran beziehen wir von einem Bio Bauern aus dem Weinviertel. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, daneben ist der harntreibende und schweißtreibende Effekt bekannt. 100 % Bio-Pfirsiche.
  • Pfirsichlikör – 15,40 % vol.

    8,30 32,20 
    Die lange Reifezeit des Likörs garantiert einen süßen und fruchtigen Begleiter für laue Spätsommerabende beim Genießen der letzten Sonnenstrahlen. 100 % Bio-Pfirsiche.  
     
  • Pflaumenlikör – 15,20 % vol.

    8,30 32,20 
    Dieser intensive Likör passt ideal zu Wildgerichten. 100 % Bio-Pflaumen aus eigenem Anbau.
  • Unser Quittenlikör hat nach langer Reifezeit seinen unverkennbaren Geschmack erhalten. Der Quittensaft ist sehr gesundheitsfördernd und dient unter Anderem zur Stärkung des Magens. 100 % Bio-Quitten von einem Bauernhof in Kärnten Auszeichnung 2020: BRONZENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt

Titel

Nach oben