• Die Nusskerne geben an den Likör in zwei Monaten des Reifens ihren ganz speziellen nussigen Geschmack ab – zu Plundergebäck. In einem Privatgarten selbst gesammelte 100 % Bio-Nüsse aus Amstetten. Auszeichnung 2019: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Melissenlikör – 25,10 % vol.

    8,30 32,20 
    Zitronenmelisse kann gegen Schlafstörungen, nervöse Unruhe, Krämpfe, Magen- und Darmbeschwerden und Übelkeit helfen. 100 % Bio-Zitronenmelisse aus eigenem Anbau. Schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung bewirken, dass die ätherischen Öle erhalten bleiben.
  • Die ätherischen Öle der Melisse beleben und Chili aktiviert den Körper – für anspruchsvolle Tage! 100 % Bio-Zitronenmelisse und Chili aus eigenem Anbau. Schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung bewirken, dass die ätherischen Öle erhalten bleiben.
  • Marillen in ihrer reinsten Form, intensiv und unvergleichlich – wunderbar zu Marillenknödel. 100 % Bio-Marillen aus eigenem Anbau. Auszeichnung 2019: SILBERNER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt    
  • Löwenzahnlikör – 21,00 % vol.

    8,30 32,20 
    Sorgfältig gesammelt bei Sonnenschein (damit die Blüte offen ist) gibt die gelbe Blüte ihren Geschmack an den Alkohol ab. Durch die Mischung mit ausgewählten Gewürzen entsteht ein Hauch von Honig im Glas. Löwenzahn ist sehr reich an Vitamin C und regt den Stoffwechsel an.  
     
  • Für Genießer der besonderen Liköre zu einem besonderen Anlass. Lavendel hilft gegen Unruhe und Einschlafstörungen. 100 % Bio Lavendel aus eigenem Anbau. Schonende Ernte im Morgentau, damit die ätherischen Öle erhalten bleiben und sofortige Weiterverarbeitung Auszeichnung 2019: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt  
     
  • Kümmel ist ein wunderbarer Speisenbegleiter, auch als Likör ist er wohltuend für den Verdauungstrakt. Auszeichnung 2018: GOLDENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Kriecherllikör – 18,40 % vol.

    8,30 32,20 
    Der frische, süßsaure Saft von Kriecherl entwickelt sich zu einem Likör der den Frühling im Winter wach werden lässt. 100 % Bio-Kriecherl aus eigenem Anbau.
  • In unserem feinen Kriecherl mit Safran genießen Sie die verspielte Säure der Kriecherl mit bodenständigen Safran-Noten. Ein Genuss für anregende Momente. 100 % Bio Kriecherl aus eigenem Anbau. Unseren Safran beziehen wir von einem Bio Bauern aus dem Weinviertel. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, daneben ist der harntreibende und schweißtreibende Effekt bekannt.
  • Der frische, süßsaure Saft von Kriecherl und die Wärme des Chilis entwickeln sich zu einem Likör der wärmt und erfrischt zugleich. 100 % Bio-Kriecherl und Bio-Chilis aus eigenem Anbau.
  • Kirschlikör – 16,60 % vol.

    8,30 32,20 
    So wie die Frucht erhält dieser Likör durch Vanilleschoten einen runden, vollendeten Geschmack – ein spezieller Gruß des Sommers für den Winter. Unsere Bio-Kirschen beziehen wir aus einem Klostergarten in Breitenfurt bei Wien.
  • Kakaolikör – 13,00 % vol.

    9,40 43,30 
    Die Bohne aus der Ferne schenkt ein wunderbares Gefühl von Genuss ganz nur für sich selbst. 100 % Bio-Kakaobohnen Fairtrade!

Titel

Nach oben