• Ribisellikör – 20,20 % vol.

    8,30 32,20 
    Die kleinen, feinen Früchte der verschiedenen Sorten werden gemischt und entwicklen sich zu einem bunten, geschmacklich betörenden Likör. 100 % Bio-Ribisel aus eigenem Anbau.
  • Kirschlikör – 16,60 % vol.

    8,30 32,20 
    So wie die Frucht erhält dieser Likör durch Vanilleschoten einen runden, vollendeten Geschmack – ein spezieller Gruß des Sommers für den Winter. Unsere Bio-Kirschen beziehen wir aus einem Klostergarten in Breitenfurt bei Wien.
  • Unser Quittenlikör hat nach langer Reifezeit seinen unverkennbaren Geschmack erhalten. Der Quittensaft ist sehr gesundheitsfördernd und dient unter Anderem zur Stärkung des Magens. 100 % Bio-Quitten von einem Bauernhof in Kärnten Auszeichnung 2020: BRONZENER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Süß, fruchtig und unverkennbar im Geschmack – so schmeckt unser Heidelbeerlikör. Perfekt in Kombination mit Eis. Heidelbeeren haben krebsvorbeugende und entzündungshemmende Wirkung. 100 % Bio-Heidelbeeren! Auszeichnung 2020: SILBERNER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt  
     
  • Neben ihren entzündungshemmenden Eigenschaften ist die Schlehe auch kräftigend und verdauungsanregend und hilft unter anderem bei Frühjahrsmüdigkeit, Nierensteinen und Rheuma. Der Likör hat einen öligen, marmeladigen (nach Powidl) Geschmack. Ein Gedicht! 100 % Bio-Schlehen! Auszeichnung 2020: SILBERNER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt
  • Nach einem Originalrezept vom italienischen Limoncello. Herrlich erfrischend! 100 % Bio-Zitronen! Auszeichnung 2023: SILBERNER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt

Titel

Nach oben